Авторазбор Уфа

call 0

8-804-3332-102

(Звонок по России бесплатный)

8-917-444-6622

ico con

Пн-Пт с 10:00 -19:00 (Мск +2)

Заказы онлайн круглосуточно

ne podoshlo

dd

opl tk1

 89174446622
Магазин запчастей для иномарок с авторазбора

Поиск по статьям

shok

            Про пути решения данной проблемы из области всей вашей жизнедеятельности мы сейчас не будем размышлять, а подумаем на нашу тему – автомобильную!

            Допустим, вы владелец авто среднего класса, Форд Фокус 3, Тойота Королла, Фольксваген Джетта и т.п. В общем, хорошие середнячки!) На ваш автомобиль вы вынуждены тратить деньги, при том не маленькие деньги и в этом мы сейчас убедимся.

            Смета затрат на автомобиль среднего класса в России:

  1. Покупка нового автомобиля.

Средняя стоимость нового автомобиля в данном сегменте, начинается от 600 000 за комплектацию «руль и колеса» и около 900 000 за «нафаршированный перчик».

  1. Страховка автомобиля.

Само собой мы рассмотрим страховку по варианту ОСАГО, так как КАСКО просто не имеет смысл рассматривать в виду баснословных переплат. Итак, в 2015 году ОСАГО на автомобиль среднего ценового диапазона составит около 7 000 рублей.

  1. Покупка дополнительных принадлежностей.

Как правило, а точнее как повелось на российском автомобильном рынке, автомобиль из салона Вам предоставят «голым», без салонных ковриков, локеров (брызговиков), ветровиков, сигнализации, тонировки и т.п. Ну и естественно без зимних колес. Таким образом, плюсуем к нашему списку еще 15 000 при минимальном комплекте «доработок» и до 50 000 за хорошо доработанный случай.

  1. Бензин.

По случайно выбранному ресурсы из сети по данной ссылке  , не претендующей на истину в первой инстанции, но довольно четко отражающей ситуацию в Уфе, делаем вывод о том, что затраты на бензин в месяц составят около 6 тысяч рублей.

  1. Техническое обслуживание, ремонт.

Тут все просто. Как говорится – « Любишь кататься, люби и саночки возить!». Любой автомобиль требует к себе внимания, любви и заботы. Средняя стоимость такой заботы, с необходимыми работами по замене масла и фильтров будет варироваться от 2 000 до 5 000 рублей. Ну и без неизбежных, в условии современного мегаполиса, поломок мы не обойдемся. Где-то датчик сломался, где-то бампер покарябался, ну или совсем крайний случай с ДТП по вашей вине, тогда стоимость ремонт может быть непомерно высокой.

            Итак, смысл статьи даже не в том, чтобы подсчитать все траты на авто, так как с этим сможет справиться любой автолюбитель, а в том, чтобы подсказать Вам, как можно сэкономить!  

Покупка нового автомобиля в условиях кризиса – роскошь непомерная, отказываемся сразу! Вариант остается приобрести с рук подержанное авто, но и здесь экономия около 30%-50%, а мы настроены на максимальную выгоду, поэтому даже такой классический способ мы не рассмотрим. Переходим сразу к варианту аварийного автомобиля! Он для продвинутых, для «замороченных» и для экономных!

Мы сейчас не ведем речь о разного рода изувеченных консервных банках, которые «чудо умельцы» превращают в гроб на колесах. Наша тема – тотальные авто с минимальными повреждениями. На первой взгляд каламбур, но такое бывает, если поискать!

Для того чтобы подобный автомобиль превратить в нечто более достойное, необходимо приобрести детали взамен испорченных и вот в этой теме мы точно «гуру»! Все просто – авторазбор! Мы уже приобрели достаточно автомобилей, аккуратно сняли с них детали, которые еще спокойно можно эксплуатировать в дальнейшем и тепереь предлагаем вам их приобрести.

Обращайтесь к нашим менеджерам по телефону, оставляйте заявку на обратный звонок!

 

                                 6 преимуществ

                                                                                                                    

 1

Доставка от 1 дня

По всей России, транспортными компаниями, Почтой России, междугородними автобусами и поездами.

Узнать подробнее.

 2

Вежливый сервис

Наши консультанты с охотой идут на контакт. Они заинтересованы не только в том, чтобы продать деталь, но и в том чтобы оставить хорошее впечатление от обслуживания.

 3

Оплата удобным способом

Перечисление на счет в банке, оплата на Яндекс.Деньги, Qiwi, PayPal.

 4

Внимание к деталям

Для нас не существует мелочей! Если деталь с дефектом, значит будет предоставлена полная информация о нем, если деталь новая, то она без изъянов!

 5

Безпроблемный возврат

Возврат в соответствии с законодательством Российской Федерации. Плюс программ лояльности 102детали.ру

 6

Консультация и подбор

Если Вы не знаете, что конкретно Вам необходимо или не уверены в правильности выбора, наши консультанты обязательно подберут нужную деталь.